HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES:
· 6 huevos
· 200 gr de atún en aceite
· 1 lata de pimientos del piquillo
· Sal
· Mayonesa
ELABORACIÓN:
Comenzamos cociendo los huevos en el
hervidor de huevos eléctrico PRESIDENT. Una vez hechos,
retiramos los mismos y los introducimos en agua fría para que sea más fácil el pelarlos. Seguidamente, los abrimos por la mitad y quitamos las yemas, con cuidado de no romper las claras. Reservamos las claras e introducimos en un
bol las yemas.
Ahora, agregaremos a las yemas las latas de atún en aceite, el pimiento del piquillo cortado, 3 cucharadas de mayonesa y una pizca de sal.
Mezclamos todo muy bien con ayuda de un tenedor.
Por último, rellenaremos las mitades de claras con la mezcla anteriormente hecha, podemos utilizar una
manga pastelera para introducir la mezcla con más facilidad, y concluimos con una capa fina de
mayonesa por encima de cada huevo relleno y, para adornar, una tira de pimiento y yema rallada.
Recomendamos que, antes de servir y comer, los dejes enfriar en la nevera un poquito. Será un aperitivo muy fácil y resultón para estas comidas de Navidad. ¡Bueno provecho!