¿Cuántas veces has pensado a lo largo de un viernes en comerte una buena hamburguesa? ¡Pues deja de pensar y hazla en casa! En el post de hoy te traemos cómo hacer hamburguesas caseras deliciosas, como las de tu restaurante favorito, sin salir de casa
Comenzamos con la receta de Hamburguesa Casera, ¡prepara el babero!
· 700 g de carne picada de ternera
· 300 g de carne picada de cerdo
· Las claras de 2 huevos
· 100 ml de leche
· Pan rallado
· 1 cda sopera de perejil
· 3 cda sopera de ajo en polvo
· 1 cda sopera de sal
Comenzaremos mezclando las carnes con la sal, el ajo en polvo, el perejil picado y las 2 claras de huevo. Amasaremos toda la mezcla hasta obtener una masa uniforme. Recomendamos hacerlo con la mano, pero si no quieres, te recomendamos una cuchara mezcladora o una espátula de silicona.
Una vez acabado, verteremos la leche, amasamos un poco más y añadimos el pan rallado (lo suficiente como para darle la textura deseada a la carne). Ahora lo llevaremos al frigorífico cubierto en papel film durante unas 3 horas para que se asienten todos los ingredientes.
Por último, una vez haya reposado lo suficiente, sacaremos la masa y utilizaremos nuestro Prensador de Hamburguesa Multifunción GrandCHEF que nos ayudará a tener unas burgers del mismo tamaño y peso. Puedes hacerlas cómo más te gusta: al horno, en la sartén, en la parrilla…
Sólo faltará preparar el pan y los toppings deseados y, ¡listo! Qué buena pinta.